Cara download video di youtube ga pake ribet

January052013
Met malem semua jumpa lagi nh mh admin Khayz Blog,kali ini kha membawa sebuah tips Cara mendownload video di youtube ga pake ribet.
Sebenarnya sih sudah banyak yang tau tapi masih ada sahabat yang bertanya kepadaku, dari sekian cara mulai dari Javascript,ke situs ini itu haduh bikin puyeng,
Pertama copy Judul video yang akan didownload di Youtube
Langsung ke TKP gan .
Setelah itu tempel judul video di kotak search,than klik GO
Setelah tampil pilih video yang akan didownload, pasti agan semua mengerti
Saya sarankan jangan memilih yang format low karena hasilnya kurang memuaskan bila diputar, Lain halnya bila yang mp4 hehebiggrin

Oke deh segitu aja maklum newbie post yang ringan2 ajah hahaha razz.Semoga bermanfaat posting kali ini tentang Cara mendownload video di youtube ga pake ribet ,salam manis admin Khayz,Dadahhh !!

Bokep gan

January042013
Met pagi semua gimana Kabarnya yah hari ini. .moga pada baik ajah yah. Ini bukan post bokep haha mf ya tidak sesuai jadul eh judul gth, liat blog2 tetangga pada kena razia Mr.Arvind kalo share yang berbau pornografi ,untung blog kesayanganku ini tidak meskipun pernah 1x posting gituan Akhirnya berfikiran membuat wapsite sendiri meskipun belum jadi haha di xtgem dengan harapan ga... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Three Aon 3,4,5,6,7,8,9,10 Januari 2013

January032013
Selamat pagi sobat mwb. . Admin Khayz dateng lagi nh buat bawain Trik Gratis Three Aon 3,4,5,6,7,8,9,10 Januari 2013 yang work Di Tkp kha di Serang- Banten. Tapi buat kali ini tidak di vulgarin dulu ya sob hehe buat nambah penghasilan aku wkwk Buat triknya Udah aku kemas di dalam file txt nya jadi silahkan diintip buat yang mau Trik Gratis Three AON... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Xl 27 28 29 Desember 2012

December262012
Assalammualaikum Sobat Mwb, ketemu lagi nh ma admin Blog Khayz Trik Gratis Xl 27 28 29 Desember 2012 Tidak perlu berbasa basi lagi wokeh Trik ini Khayz Dapat dari Google ga lain mengarah ke Blog sobat2 Mwb yang lain Seperti Biasa Vulgar aja lah,nb: kartu xl nya Berada di tarif xl combo ya ( basi , biarin aja ) Sett Hp apn :... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas